時尚精品-MMM脖圍秋冬最佳偽裝衣

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月22日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

時尚圈瞬息萬變,比利時品牌Maison Martin Margiela(MMM)才與H&M跨界合作推搶手的平價服飾,時尚刊物《WWD》卻指出品牌懸缺3年的設計大位將有人入主,令人跌破眼鏡的是,可能由CELINE前設計師Ivana Omazic接手,上演時尚逆轉勝。

來自克羅埃西亞的Ivana從05年加入CELINE,以實穿女性化設計見長,08年後因Phoebe Philo加入而去職,這次被傳加入MMM,雖還未獲官方證實,但已經吹皺一池春水。這個以解構、不對稱等實驗感設計著名的品牌,將來設計走向也令時尚粉絲們關注。

另外VERSUS設計總監Christopher Kane離職後,曾傳要入主Balenciaga,但已被他的發言人否認。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量