炫富女秀鈔票晚禮服 強調乾爹送的

東森新聞 – 2012年11月21日 下午5:44

大陸又見炫富女,一名21歲的女子生日時,在微博貼出一張,用鈔票貼起來的禮服,還強調這是可愛乾爹送的,價值超過一百萬,讓她整衣櫃的名牌服裝和包包都遜色了。這樣的文章一PO上網,立刻被網友罵翻。

一張炫富照讓網友罵翻了天,自稱小白兒乖的女子在21歲生日當天穿上貼滿鈔票的禮服,發布在微博上。同時不忘強調,生日當天親爹送個蛋糕,但乾爹就不一樣了,送了這套價值百萬的鈔票禮服。當下給了自己親爹一個耳光,說親爹沒有乾爹好。炫富女還說,這一套鈔票服讓他整櫃子的精品包包和衣服全都遜色了,這樣的炫富文一出立刻引起網友的人肉搜索。

眾多網友找了半天發現炫富女,同時還有人調侃,認為郭美美的炫富事件搞到大陸紅十字會差點名譽掃地。這些把乾爹常常放嘴邊的乾女兒,都知道要收斂一點了,沒想到她們還是喜歡炫富,一個不小心沒有讓乾爹高興,反而會害了乾爹,讓乾爹原形畢露。這樣的炫富女,似乎永遠都教訓受不夠。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量