〈獨家〉五星酒店喝琴酒 3千8買到贈品酒

TVBS – 2012年11月21日 下午7:22

台中知名五星級飯店酒吧竟然賣贈品酒,這讓一名林小姐相當不滿,因為這瓶進口琴酒加上1成小費,總共要3850元,但喝到一半轉過瓶身一看,上面竟然貼了「贈品不得轉售」,林小姐跟酒吧反應,但服務生只敷衍說拿錯了,酒都是一樣的,這讓她相當不高興,一直到她拿起手機拍照存證,飯店才警覺,趕快道歉再加賠1瓶酒。

黑色瓶身的進口琴酒,轉到背面,標籤上卻貼著一張顯目的黑色貼紙,寫著「贈品不得轉售」6個大字,但這瓶琴酒,卻是消費者花了3850元購買的。投訴人林小姐:「覺得很扯,唉,怎麼會這樣子,如果是贈品的話,一般應該是放在不一樣的地方吧,不應該是被拿出來做販售。」

投訴民眾說,上星期到在台中市知名飯店的景觀酒吧,跟朋友聚餐品酒,大家合點這瓶高級琴酒,飯店賣3500還得加1成服務費,喝到一半,才發現買的竟然是贈品酒,第一時間反應,工作人員解釋是服務生拿錯了,但這瓶酒保證沒問題,直到消費者拍照存證,主管才出面致歉。

飯店公關CANDY:「(向顧客)說明跟等待的時間,沒有給客人一個很完整的說明,讓她有誤會產生,後面的時候就有補送她1瓶。」

專業洋酒行表示,一般酒商為了促銷新產品,都會提供免費贈品酒給零售商或是飯店業者,讓消費者試喝或當贈品用,由於上頭不是貼了標籤、蓋過印章,就是已經當場打開,避免贈品變商品,轉賣到消費者手中,這次飯店酒吧搞烏龍,讓消費者花錢卻買到贈品酒,飯店難辭其咎。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量