奧迪時尚節直逼巴黎時裝週 名模林又立共襄盛舉

NOWnews – 2012年11月20日 下午11:58

記者翁新涵/台北報導

台灣奧迪汽車總裁邱山祥,與夏姿.陳設計總監王陳彩霞,昨(20日)一同宣布「Audi Fashion Festival 2012 Taipei」(奧迪時尚節),即將於12月4日盛大舉辦,預賞會中並邀請到時尚名模林又立與王思偉,搭配男模白一翔,展示3款2013春夏最新流行服飾,為今年時尚節揭開序幕。

台灣時尚品牌夏姿.陳,甫於9月底巴黎時裝週,獲得國際時尚媒體一致好評,特別為了本次活動,另外設計許多從未在巴黎展出的最新服飾,總計將有60位專業模特兒,展出60套最新力作,規模直逼巴黎時裝週。

台灣奧迪汽車總裁邱山祥表示,這是台灣奧迪汽車與夏姿.陳,首次獨家合作舉辦「Audi Fashion Festival 2012 Taipei」,也是4年來奧迪時尚節規模最大的一場。台灣奧迪汽車每年投入許多心力,籌辦此一大型的時尚饗宴,除了展現奧迪汽車極致造車工藝、不斷追求進化的品牌精神外,也希望能透過夏姿.陳,將最新的流行時尚設計美學,與國人分享。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量