耶誕配件禮品可愛動物大集合

作者: 郭家崴、林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月21日 上午5:30

中國時報【郭家崴、林思吟╱台北報導】

耶誕節新穎小物與精品配件吸睛度百分百,而高單價家飾用品不僅漂亮實用,還能突顯生活品味,也是耶誕節首選之一。今年精品配件與居家禮品不約而同玩動物大集合,agnes b.和副牌SPORT B.有小兔子玩偶和恐龍薄荷糖,俏皮逗趣;雷行頓多項耶誕商品中,小熊向來是人氣禮品;bhome則推出奈良美智耶誕限定組合,由最新曝光的Little Mori Girl公仔,搭配經典白犬收音機組合而成。

agnes b.與SPORT B.聯手裝可愛,去年秋季推出小兔子玩偶爆紅,造成排隊搶購熱潮,在新光三越南西店cafe店一日被搶空,今年小兔子穿上新造型,有象徵品牌經典的條紋衫、針織衫以及SPORT B.的經典logo衫,即日起在該牌咖啡店內單筆消費2000元,送agnes b. cafe L.P.G.經典絨毛兔。

SPORT B.與Eclipse易口舒無糖薄荷糖合作耶誕限量版,用SPORT B.的恐龍圖案大變身,共有雪人、鹿、耶誕樹等5款造型,其中4款在便利商店找得到,沁涼薄荷口味限全台agnes b.及SPORT B.店內。

bhome祭出知名插畫師奈良美智的超人氣,全球獨家發行40套耶誕組合,一次網羅著名的白犬收音機和Little Mori Girl公仔,合購價6萬6000元。其中,Little Mori Girl今年中旬才在日本首次曝光,是奈良美智睽違5年後的最新雕塑公仔,以樹脂材質呈現木刻效果,讓森林小女孩更顯可愛慧黠,是不少收藏家的頭號目標。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量