Zimmermann宣佈拓展電子商務

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年11月20日 下午11:00

澳洲成衣和泳裝品牌將悉尼風格帶到全球各地

紐約2012年11月20日電 /美通社/ — 以時尚別致的成衣和泳裝設計而聞名的澳洲時尚生活品牌 Zimmermann 今天將拓展其業務範圍。Zimmermann 網絡商店 Zimmermannwear.com 首次面向澳洲和美國以外地區的客戶開放。現面向英國、歐洲、亞洲、加拿大、南美、中東和加勒比海地區發貨。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121120/NY16312 )

Zimmermann 的新客戶將能通過該電子商務網站購買全套成衣和泳裝系列。該網站現推出適合假期旅行的全新泳裝和度假系列。Zimmermannwear.com 將向所有客戶提供優質快遞服務。

ZIMMERMANN 簡介:

成熟的女性氣質、巧妙的顏色搭配和精緻新穎的圖案體現了澳洲著名泳裝和成衣品牌 Zimmermann 的精髓。1991年,Nicky Zimmermann 和 Simone Zimmermann 姐妹推出了 Zimmermann 成衣系列。該品牌很快便拓展至泳裝領域,作為首批在泳裝中融入時尚元素的品牌之一,在澳洲引領潮流、走在時尚尖端的人群中一炮打響,贏得了很多忠實的追隨者。美麗性感的輪廓線條,加上前衛的顏色和圖案選擇,使 Zimmermann 的比基尼和連體泳衣成為高級泳裝的新潮流教主,而成衣系列將其獨特的風格從海灘帶到大街小巷。除了泳裝和成衣之外,Zimmerman 還涉足分體式泳衣、童裝和配件領域,成為真正的時尚生活首選品牌。Zimmermann 目前在澳洲擁有15家獨立的店面,2011年,該品牌在加州洛杉磯開設了首家美國分店。欲知詳情,請瀏覽:www.zimmermannwear.com。

社交媒體聯繫方式:

Twitter: @zimmermann_ Instagram: @zimmermann_ Facebook: www.facebook.com/Zimmermann.Sydney

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量