小賈威奪3大獎 慘遭40歲兔女郎強吻

自由時報 – 2012年11月20日 上午4:30

記者蔡伯杰/綜合報導

2012全美音樂獎18日在洛杉磯揭曉,人氣偶像「小賈」小賈斯汀不負眾望奪下3項大獎,包括年度藝人、最受歡迎流行男歌手、最受歡迎流行專輯,是今年最大贏家!衣不驚人死不休的妮姬米娜摘下2座獎,鄉村小天后泰勒絲只得1獎,但泰勒絲「衣Q」高,又擔任表演嘉賓,堪稱是當晚最亮眼的明星!

牽媽媽走紅毯 嗆聲還會唱很久

小賈奪3大獎最風光,異性緣也最旺,金凱瑞的舊愛珍妮麥卡錫對他猛送秋波,逮到機會還試圖在小賈的脖子上「種草莓」,小賈來不及逃跑,只好任這位40歲的資深「兔女郎」宰割,就像被吸血鬼襲擊一樣,嚇得哇哇大叫!

小賈剛恢復單身,所以由媽媽陪伴走紅毯,母子顯然感情很好,小賈上台領取年度藝人最大獎時還興奮的把媽媽拉上台,說:「這是我媽媽,她不高,但她很漂亮!」

小賈領取最受歡迎流行男歌手則說:「我要跟那些討厭我、以為我只會紅一、兩年的人說,我覺得我還會在這一行很久。」而在領取最受歡迎流行專輯時,小賈特別感謝師父亞瑟小子,以及提拔他的樂壇前輩們。

妮姬饒舌封后 卡莉蕾爆紅得獎

被喻為「黑人女神卡卡」的妮姬,連續2年榮獲饒舌或嘻哈類獎項,抱回最受歡迎歌手及專輯2座獎,更頂著妖嬈造型兩度上台獻唱。以新專輯「紅色」刷新銷售紀錄的泰勒絲連續5年抱回最受歡迎鄉村女歌手,累計獲得11座全美音樂獎,她當晚擔任表演嘉賓,造型典雅有如小公主,走紅毯的服裝也備受好評。而加拿大女聲卡莉蕾今年以一曲「有空叩我」爆紅,她獲選年度新進藝人,證明人氣紅不讓。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量