耶誕紅色表情精品一手包

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月20日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

各精品在耶誕推出新包的策略大不同,從FENDI、LOEWE、Roger Vivier(RV)等品牌新品來看,今年明顯以幾何圖案、漸層設計、華麗裝飾為主力,讓基本的紅有更多表情。 義大利品牌FENDI在耶誕主打節慶Pequin系列,靈感來自奧地利現代主義家具設計師Josef Hoffman,這次藉由紅色皮革滾邊或拼接,讓經典黑棕色相間條紋增添節慶紅色的點綴,同時登場還有相同配色的絲巾、太陽眼鏡及手環等。 西班牙品牌LOEWE耶誕系列色彩鮮明,招牌Flamenco包依然採用柔軟的納帕革,但藉由漸層配色增添年輕活力,並推出奢華的紅色蟒蛇皮版本。貴婦最愛的AMAZONA包,也推很耶誕fu的金屬色系霧黑與古銅色。小象、北極熊等手工立體動物等小皮件也走可愛風。

同樣是漸層設計,法國品牌RV創意總監Bruno Frisoni則使用彩色漸層亮片,讓包充滿歡樂迪狄可風情。小巧鍊帶包以金色亮片打造出氣勢。此外包款以馬毛豹紋、羽毛及水晶裝飾,展現品牌手工技藝。Dior耶誕系列則推出紅色Lady Dior包等款式。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量