盧廣仲挑大樑 自當專輯製作人

作者: 劉彥萱 | 台灣醒報 – 2012年11月19日 下午6:34

【台灣醒報記者劉彥萱台北報導】創作小天王盧廣仲將發行第四張創作專輯,並且首度挑大樑擔任製作人!盧廣仲的第四張作專輯《有吉他的流行歌曲》11月20日正式發行,這是在他服役前發行的最後一張專輯。首波主打「校園歌手」,是寫給這時代最美的情歌,也是入伍前的真情創作。盧廣仲說,寫這首歌時邊寫邊哭泣,但都是因為創作有感而發。

記者會現場,身為製作人與老闆的鍾成虎帶來香檳,祝賀廣仲的專輯大賣。盧廣仲笑說,「自己的專長是優柔寡斷,這次勇敢地接下製作人,內心也忐忑不安,不過還好有老闆兼製作人小虎老師的幫助,在創作上帶給我很多成長。」

盧廣仲的創作也獲得華語流行音樂教父李宗盛大哥的好評。李宗盛笑說,身為一位有三個女兒的父親,認為盧廣仲是一個有天份,生活習慣又好,沒有不良嗜好,吉他彈的最好的年輕創作者,根本就是個好女婿的最佳人選!

除了重量級的音樂教父獻聲祝賀,華語樂壇另一位以吉他創作歌手陳綺貞更到場祝福,並在百忙之中準備了入伍禮盒。禮盒中有筆記本、爽身粉、電子錶、行氣散,陳綺貞笑說,希望盧廣仲可以平安順利服完兵役,一年後能充滿更多能量重返歌壇。

此外,這次專輯取名為《有吉他的流行歌曲》,盧廣仲說,國小三年級參加劉德華的《真永遠》簽名會,看到數千名陌生人一同齊聲合唱,意識到原來「流行歌曲」是這麼一回事,在加上創作一向以吉他為本,就成為這張專輯的歌曲。

另外,盧廣仲這次也將準備三場卡車音樂會,分別在11/27早上七點在 臺北花博公園的 花海廣場;12/8臺中勤美誠品的日晷牧場;12/9在臺南市政府前門,將為歌迷們帶來精彩的演出。

完整影音 http://anntw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=36982

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量