【僑社新聞】曾雅妮代言台灣精品 全球放送

作者: 楊文君 | 中央廣播電台 – 2012年11月16日 下午4:24

世界高爾夫球后曾雅妮為台灣精品拍製的形象影片,將在國際航空公司機上頻道、及紐約時代廣場電子看板放送。

中華民國對外貿易發展協會表示,曾雅妮談到台灣精品時,常帶有強烈使命感。她提到,平時都騎乘捷安特自行車,也常推薦球友使用台灣精品。

曾雅妮指出:「其實她們都有使用台灣的筆電,只是不知道來自台灣,而我的出現就是要把台灣和台灣精品及品牌連結在一起。」

外貿協會表示,曾雅妮在球場上追求精準及完美的態度,與台灣精品廠商持續在產品研發設計上追求創新與卓越品質的精神,如出一轍;今年將透過台灣精品與台灣運動明星結合的行銷,在全球強打的方式,提高台灣精品的認知度。

同時,外貿協會辦理「全球拍台灣精品,抽台灣精品」活動,只要拍下台灣精品於全球各地刊播的形象廣告及影片或台灣精品標誌上傳活動網站,便有機會抽中台灣精品。活動辦法請參考www.snaptaiwan.com。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量