經紀公司「女帝」罕見砸重本 宣傳新人竟耗資200萬預算

NOWnews – 2012年11月18日 下午2:04

娛樂中心/綜合報導

日前在台北各大捷運站鋪陳許多巨型宣傳海報,七位高挑帥哥與正妹,以時尚造型的海報出沒於街頭,這是國內經紀公司「女帝」,罕見砸重本宣傳未正式出道的新人。

「女帝娛樂」經紀公司大砸200萬預算,大刀闊斧不惜重本打造新人《COSER》及《ASSASSIN》造型與拍攝宣傳照,平均每人花費更超過10萬元宣傳費用!

「女帝娛樂」表示,這次高成本宣傳發想,主要希望能讓新人感受到經紀公司的決心,事實上除了宣傳照外,公司初期就在辦公室內,打造專屬舞蹈教室供新人平日練習,甚至於還替新人使用與打造線上藝人同規格品牌。

此次拍攝宣傳佈景耗費百萬,而服裝是以國際品牌《Jean Paul Gaultier》跟《Rick Owen》做造型,日前「女帝娛樂」更為他們洽談英國街頭高筒鞋《SPX》與《COSER》聯名,此品牌在韓國也是由女子團體2NE1代言。

從下周起將耗資百萬,在信義區東區西門町等路線,在各大鬧區景點以超大型貨櫃車遊街,屆時《COSER》及《ASSASSIN》也會隨同於重點商圈定點宣傳,從素人培訓到完整造型包裝,同時希望能邀請更多有潛力新人加入。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量