贈品整人? 巧克力盒變面紙 民眾誤會

東森新聞 – 2012年11月18日 下午1:21

送贈品是廠商刺激買氣的方式之一,但有民眾抽到巧克力盒,想拿來送人,打開來看卻是面紙,還以為是整人玩具,量販業者解釋,這是日本巧克力公司的創意,把贈品面紙,設計成和真巧克力盒裝一樣,卻沒想到讓民眾誤會。

從紙盒一拉開,拉出一張張面紙,而包裝照片上杏仁巧克力怎麼不見了,讓拿到民眾看了還以為被掉包,期待的巧克力變成面紙很失望,但贈品版巧克力盒比真品縮小1/3,上頭還多了開口撕線,翻開背面品名寫的日文是迷你盒裝面紙,也沒有像巧克力版有註明保存期限、溫度。

原來不是整人遊戲,創意也運用在巧克力餅乾,打開餅乾贈品,外層餅乾夾著巧克力餡,可先萬別急著吞下肚,這其實是香皂,盒子上還強調請勿誤食。零食、用品百百款,贈品縮小版不但有創意品,下回要吃、要用前多看一眼,而且廠商也要註明清楚,免得玩笑沒開成反而誤食而傷身。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量