流當品拍賣 珠寶.名牌包多3成

民視 – 2012年11月17日 下午2:07

經濟不景氣,有當鋪業者把拍賣會拉到飯店舉行,名牌包包、名錶和各式珠寶流當品,平均都只賣三折左右,業者說和去年相比較,流當品多了三成,民眾求現金機會變多,因此也出現不少沒來贖回的高價精品。

飯店的這個空間,小小不到20坪大,業者搬來近千樣的流當精品,在快節奏的音樂之下,每人限時15分鐘選購,想多買也沒機會。

年終流當品特賣,最低一折平均也都有三折,很多人都是第一次來光顧,但其實早就設定好精品的種類準備下手。像這個新款式的名牌包,原價12萬下殺到不到4萬。而這個百年知名品牌的名錶,本來接近一百萬,流當價30萬。另外,這個5克拉鑽戒因為稀有,原價超過一千萬,現場賣298萬詢問的人還不少。

經濟不景氣,連有錢人也被掃到,高價流當品紛紛出現,有興趣的民眾趁機接手,業者也大賺一筆 。(民視新聞 林尚賢、陳建華台中報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量