李多海拍攝服裝廣告 變身“冬季淑女”

韓星網 – 2012年11月16日 上午11:28

韓國女演員李多海近日為所代言的服飾品牌拍攝新廣告,化身“冬季淑女”。

作為韓國娛樂圈時尚達人代表之一的李多海身穿紅色夾克戴著青綠色帽子、手套登場,營造冬季溫馨氛圍。對此廠商透露:“李多海的時尚魅力和品牌追求的形象十分吻合,拍攝期間她一直不忘笑容,展現專業一面。”

李多海將在2013年2月開播的KBS 2TV新水木劇(周三周四播出的劇集)《IRIS 2》中擔任女主角,現正在武術學校接受訓練中。李多海的經紀公司透露:“為了塑造完美身材,她正在節食,正好又碰上廣告拍攝也能夠展現最完美的一面。”

據悉,李多海復出後接連接到不少廣告的洽談,廠商也為獲得她的青睞而競爭不下。對此經紀公司透露:“現正和各個廠商洽談。李多海近期正在準備電視劇的拍攝中,所以並不著急拍廣告,還在慎重挑選中。”

另外,日前,李多海借和鄭元暢主演的電視劇《愛的秘方》在中國掀起收視熱潮,將在2013年回歸韓國小銀幕與觀眾見面。朴貞英/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量