流當品大拍賣!200人排隊搶IPhone5

東森新聞 – 2012年11月16日 下午5:55

撿便宜賺好康的機會又來了,台中當舖協會主辦流當品拍賣大會,舉凡名牌包、名牌手錶、古董花瓶以及五克拉鑽戒,不過最吸睛的就是台灣還沒上市的iPhone 5,儘管一次只開放二十個人入場,但許多民眾都想拍得iPhone 5,兩百多個人大排長龍,寧願站在大太陽底下慢慢等。

放眼望去,儘是高貴的名牌包,所有品牌一應俱全,還有高貴的珠寶名牌手錶,當舖協會拍賣流當品首度進駐五星級飯店,幸運入場的民眾眼明手快,五分鐘內挑好商品。手腳不快一點,逾時不候,一位小姐也夠厲害,一轉眼肩上多了好幾個包包,還有的拿手機拍下來,立刻跟朋友研討,因為真的好便宜。

名牌包平均市價一到二折,不過整場流當品大拍賣最吸睛的就屬iPhone 5,台灣還沒上市,已經在流當市場出現,外頭長長的人龍都是為了它而來。iPhone 5魅力大,預計一萬八出售,現在先開放驗貨,為了一睹iPhone 5的風采,有人等到雙手抱頭遮陽,還有人等到超想睡也要等,畢竟要是能買到iPhone 5,等於只需要水貨三萬六一半的價格,當然要拼了。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量