流當精品拍賣 下殺1折搶翻天

華視 – 2012年11月16日 下午6:58

不景氣,民眾搶買便宜精品,台中今天舉辦一場流當品拍賣會,人氣很旺,台灣還沒上市的IPHONE5,32G的市價喊到三萬七千元,特價一萬八千多元,現場準備五百個名牌包,最低折扣下殺一折,現場擠翻天。

流當品拍賣會,擠滿了人潮,限時十五分鐘的搶購時間,婆婆媽媽,就怕看中的包包被搶走,要擠過人群,還要伸長手,搶到這個媽媽顧不得女兒沿路哭,就是要買名牌包。三歲的小妹妹,哭到連頭髮都亂了,看到媽媽只顧買自己的包,小妹妹也要買一個。包包一套到小妹妹身上,馬上停止哭鬧,母女兩一口氣買了四個。

當舖業者舉辦流當品拍賣會,準備五百個名牌包,才開賣一天,就有破千萬的業績。現場人氣商品,有台灣還沒開賣的IPHONE5,市價喊到3萬7千元,水貨特價1萬8千8百元,還有原價12800的IPAD2,現場價3999,這位民眾排了四個半小時才買到,便宜價格,讓買到的人笑的合不攏嘴。業者估計,三天的拍賣會,營業額可望突破三千萬元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量