力伽 邀請發電達人較勁

作者: 台南訊 | 中時電子報 – 2012年11月16日 上午5:30

工商時報【台南訊】

本次大臺南綠色科技產業博覽會展示期間將由參展廠商力伽公司提供可發電的健身器材現場展示之外,也將與本報共同推出發電達人競賽,將由民眾自組團隊報名參加(每隊規畫3人),只要踩踏發電超過設定門檻即可獲得力伽公司提供特製的台灣精品運動毛巾1條,另外也將選出每天的日冠軍男女各1組給與獎品,並於展示最後1天再由前3天的日冠軍PK選出總冠軍,可健身又能拿獎品,希望民眾多多組隊報名參與。

本報與力伽公司在展示期間所推出的發電達人競賽,主要採用力伽公司的健身器材以3部串聯同時採踏健身兼發電,現場將有計數器與計時器每組以5分鐘為限,如高於規定的基本瓦數則當場即可獲贈由力伽公司精心設計的台灣精品運動毛巾每個隊員各1條,另外將每天取瓦數最高計數為日冠軍,組隊僅以男、女組區隔,總冠軍將可再獲精美獎品。洽詢電話:(06)270-1815。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量