神腦數位專區 推廣台灣精品

作者: 陳宗慶 | 中時電子報 – 2012年11月16日 上午5:30

工商時報【陳宗慶】

神腦國際企業在其全台9家數位門市設置台灣精品專區,並於全台232家門市販售,昨(15)日假台北神腦數位南陽門市舉行「台灣精品神腦數位專區」開幕儀式,向消費者推廣優質的台灣精品。

外貿協會副秘書長黃文榮表示,台灣精品是經濟部每年召集國內外專家嚴格評選出來,能入選的都是當年台灣最傑出的產品,透過這些台灣精品,在國際市場中努力推廣,使「台灣精品標誌」成為優質產品的保證,深受國際買家的肯定。神腦數位門市將台灣精品之優質資通訊商品,以整合體驗、串聯應用之行銷模式置入於賣場空間,讓消費者體驗數位匯流產品之應用。

神腦國際企業董事長劉伴和表示,這次展售的台灣精品都是大家耳熟能詳的3C品牌,例如友訊科技、金智洋科技、明基亞太、華碩聯合科技等產品,兼具創意與時尚設計。透過台灣精品展示專區,讓優質產品一起呈現,更能聚焦吸睛。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量