頂級華麗 眼見為憑

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月15日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

鑽石之王HARRY WINSTON海瑞溫斯頓慶祝80周年,甫於全球同步發表全新品牌書,在台加碼舉辦皇家花園Royal Gardens系列頂級珠寶展,引進多款重量級珠寶,品牌對總價保密,但華麗眼見為憑,其中兩款以藍寶石為主角的頂級珠寶作品,各擁65.68克拉、31.06克拉主石,盡顯高貴富麗。

■碩大藍寶石 心型切工

儘管藍寶石碩大氣魄,卻不予人難以靠近的距離感,海瑞溫斯頓以枕型蛋面或心型切工呈現,不失浪漫甜美的迷人線條;帕拉依巴碧璽鑽石項鍊也是代表作,超過66克拉的帕拉依巴碧璽,罕見珍貴,以圓三角形切工呈現,將大自然的瑰麗寶藏化作永恆的藝術品。

皇家花園系列為海瑞溫斯頓的頂級之作,曾登巴黎骨董雙年展殿堂,系列選用大量且頂級的鑽石、鮮艷的濃橙拓榴石、尖晶石與紅、藍寶石等,不僅克拉數驚人,同時兼顧色彩與淨度,一切為最高規格。

■自經典取經 充滿生命力

該系列也自經典取經,品牌重新溫習被海瑞溫斯頓先生稱作「珠寶背後的珍寶」的首席設計師辛德先生的創作手稿,其創作靈感源於大自然萬物,展現充滿生命力的璀璨珠寶。

皇家花園系列頂級珠寶貴賓鑑賞會,即日起至11月25日在台北晶華專賣店舉行,採VIP預約鑑賞制。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量