6萬新買LV包脫皮 店員:天熱會發生

TVBS – 2012年10月24日 下午5:41

大陸一名男子到LV專賣店買包包,沒想到,一個大約6萬台幣的包,居然用不到2個月,手把處就脫皮,拿回專櫃問,店員竟說,天氣太熱,手把如果抓太緊黏住,是有可能會脫皮,但消費者質疑,這明明是國際精品,居然品質如此有問題。

這款LV商務棋盤格包,手把處有1個很明顯的脫皮痕跡,這名大陸男子非常氣憤,出示了在LV專賣店買包的收據,1個包包要價人民幣12500元,相當於台幣差不多6萬元,但用沒多久,居然就出現這樣的情況。

大陸消費者:「2個月左右不到吧,就出現了這種脫皮,包括邊框、手柄脫皮的現象。」

剛買沒多久的LV包包,難道真的這麼輕易就脫皮嗎?跟著消費者走一趟LV專賣店,店員坦承,這種脫皮狀況確實可能會發生。

大陸LV專賣店店員:「比如說你夏天用的時候太燙,抓在一起很黏,它可能就會把皮黏掉,我們每年都去做一個改良,但有時候改了之後,還是會存在問題。」

LV的店員不否認,這樣的問題存在,只是這是國際的精品品牌,品質經過嚴格把關,但如果只是一個天氣熱的因素,就會導致脫皮,消費者要怎麼安心花大錢購買精品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量