〈獨家〉精品保全「健身」顧型 成演藝圈跳板

TVBS – 2012年11月14日 下午7:30

在精品業擔任保全,因為身上穿的都是國際品牌量身打造的制服,所以型男們也很注意身材,有些人會每週練跆拳道,公司則是每幾個月就把各品牌的保全找回來,舉辦熱血籃球賽,訓練體魄,還發獎金,讓型男們隨時保持良好狀態,連星探都找上門,有些保全還因此進入演藝圈,參加戲劇演出。

強而有力的連環踢,他是LV的型男保全,為了穿下精品商的訂製西裝,每週都得勤奮健身。精品保全:「你要再生氣一點,鬥魂!」

LV保全從前是跆拳道教練,對上DIOR保全,兩人過招,誰也不讓誰。精品保全:「如果客人真的(不付錢)踏出店門口,就會以跆拳道對付。」

英商保全鼓勵型男們運動,不只防身系列,還有熱血籃球賽,但陣仗好嚇人。民眾:「就很像什麼奇怪的集團,像是黑社會在公祭之類的。」

下了班,黑白西裝都還沒換,一行人籃球場集合,不論男孩、女孩,目光都被吸引。精品保全:「中山夏姿、中山DIOR!」

平常互不往來的死對頭精品,改到籃球場大亂鬥,精品分隊、身高分位置,整裝開賽,運動訓練體格加上臉蛋姣好,型男保全除了貴婦喜歡,還會有星探找上門。前精品保全高廷宇:「娛樂圈有人會遞名片給我,慢慢接觸就參加模特兒試鏡,或者還有一些試鏡。」

偶像劇片段:「對啊,說不定他只是看起來臉臭而已。」

偶像劇尬一角,高廷宇在擔任LV、CHANEL保全時,被星探挖掘,之後加入MODEL公司,還參加戲劇演出,連江蕙MV都有他的身影。精品型男保全經理劉文忠:「它(LV)整整來台10年以後,才開始請了第一位型男保全,就是我。」

他是現在公司的經理,當過第一代LV保全,到現在也拍過7、8支廣告,精品保全儼然成為演藝圈的另類跳板,因此不只精品業,高級豪宅保全也漸漸看齊,不論指揮交通還是站大門口,都得西裝筆挺,3、4萬高於同業行情的月薪,型男保全不只站出來要很稱頭,長相更要有看頭。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量