流行時尚-潮牌玩聯名經典款鞋衣改頭換面

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月14日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

聯名可讓經典款重新改頭換面,CONVERSE分別與陳冠希的潮牌CLOT和紐約設計師John Varvatos聯名,兩雙復古鞋款都翻新;Camper首次與GORE-TEX合作增加防水機能;Manhattan Portage與WOOLRICH合作的羊毛包適合寒冷冬季;LACOSTE假日收藏家系列讓鱷魚標誌變成螺旋壽司狀。

CLOT與CONVERSE Pro Leather聯名系列,選了CONVERSE 1976年第一雙有星箭Logo、皮革材質的Pro Leather籃球鞋為基底,配上CLOT紅色品牌色。紐約設計師John Varvatos這次挑了1986年問世的Weapon’86鞋型加以修飾,讓鞋型變得修長,採用仿舊柔軟皮革,鞋側有具代表性的Y-bar,以雙色拼接突顯出Y字。

Camper與機能布料GORE-TEX合推3款防水透氣系列鞋款,皮製鞋身採用防水的GORE-TEX塗料,鞋舌用加強透氣的三角襯料縫製,鞋底有防滑刻紋,適合溼冷的冬天。

Manhattan Portage包款與同樣來自美國的WOOLRICH合作,成立180年的WOOLRICH專門製作耐穿防寒工作衣,以重磅數的厚實羊毛材質為特色,這次聯名用重磅羊毛搭配黑白格紋,有郵差包、後背包、腰包、筆袋包4種包款。

LACOSTE假日收藏家系列從2006年起每年找一組藝術家或設計師聯名,今年再與2009年合作過的巴西Campana兄弟檔二度合作,擅長利用不同類型材料捲製的技法,從布料、地毯、毛氈與膠網等都有,色彩豐富的螺旋狀外形像壽司,這次男女polo衫胸前都有螺旋狀的鱷魚標誌,女裝有兩圈彩色鱷魚,男裝是一個大圈的黑白鱷魚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量