精品配件-珠寶鐘表品牌 搶攻包款配件市場

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月14日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

以珠寶、鐘表掛帥的國際精品如卡地亞Cartier、寶格麗Bvlgari積極搶攻包款配件市場,卡地亞旗下最熱賣的Marcello de Cartier系列每年推出新作,今年由Satchel肩背包壓軸登場,主打法式優雅學院風格,寶格麗以蛇為靈感設計的Serpenti包更是賣到缺貨。

其實卡地亞在早期就幫皇室貴族打造珠寶晚宴包,5年前才推出Marcello de Cartier系列,期間衍生出hobo、tote等包款,最新Marcello de Cartier Satchel肩背包有紅、黑與菸草棕色等3款,配戴方式多元,可單把提起,或肩背、夾於手臂下方。設計並延續系列DNA,舉凡鏤空邊角造型,翻蓋內側印有卡地亞雙C紋飾等細節,包身上的鋼質按扣帶來新氣象,以兩枚巴黎紋釘裝飾,容量適中,使用場合更廣。

寶格麗在1997年發表第一個高級皮件系列,多年前還購併位於義大利的一間專門製作珍貴皮革與客製化包款的企業,展現跨足精品皮件野心,品牌旗下有多個系列包款,目前以Serpenti包引起最大迴響,宣稱進貨速度趕不上銷售佳績。另款與女星Isabella Rossellini伊莎貝拉羅塞里尼合作設計的同名包款,中央扭鎖自寶格麗骨董珠寶Parentesi圖騰取經,取材馬毛等特殊皮革設計,訴求脫俗美感。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量