《女孩與機器人》營造漂浮感 新封面像練「空氣瑜珈」

NOWnews – 2012年11月13日 下午10:31

娛樂中心/綜合報導

以流行電子音樂風格掀起一陣驚嘆的《女孩與機器人》樂團,繼2011年初推出各方大為讚賞的首張創作專輯《Miss November》後,即將於11月30日發行最新「平行宇宙」專輯。

日前《女孩與機器人》遠征德國,參加以電子流行前瞻性為指標的「科隆流行音樂節」演出,受到當地樂迷好評不斷,也讓德國樂界聽到了台灣華語樂壇的流行聲音。

在回國後隨即便開始創作新歌,主唱Riin發想出新專輯《平行宇宙》的概念,用擅長的文字加上團長Jungle及機器人蛋的音符,一起創造出屬於女孩與機器人與眾不同的音樂空間。

拍攝專輯封面照時,為營造「空間感」並創造出不同於一般的視覺張力,女孩Riin與兩位機器人在攝影師及企劃指導下,擺出各式「看似平衡事實上很怪」的姿勢與角度,好似「空氣瑜珈」。

一整天10小時的拍攝下來,3位團員都累到全身骨頭都散掉的程度十分累人,

團員折騰10個小時之後,3個人共同的感想是:「好像做了10個小時的瑜珈啊!」

這次《女孩與機器人》對於準備了近2年,新專輯即將在11月30日誕生非常興奮,11月23日(五)晚上8點他們將在新光三越信義新天地率先唱給粉絲聽,等待已久粉絲們千萬不要錯過。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量