台牌登時尚秀震撼日牌 回聲和女孩與機器人樂團尬爆會場

NOWnews – 2012年11月12日 下午5:22

消費中心/綜合報導

日本文化圈最大時尚展示會《roomsLINK》,今年首度移師台北華山舉辦,在眾多日本潮流品牌runway show中,《AGCT》成為唯一受邀參與日本《H.P.France》集團舉辦大型走秀的台灣品牌。

而《AGCT》更重本大手筆邀凱渥首席秀導BIGI執統,請到兩大人氣樂團「回聲樂團」和「女孩與機器人」擔任演唱並同時走上伸展台演繹創作本質。

成立於2009年的《AGCT》,由雙人組設計師張開方和曾翔昱創辦,每季串聯音樂、影像、塗鴉等領域的頂尖藝術家,創作出獨特的服裝作品。

本次走秀早先已在網路公佈一票難求,現場兩團粉絲擠爆外,由凱渥眾家名模引領出場,以特殊的雙樂團全場live音樂來呈現,「回聲樂團」開頭搖滾樂及「女孩與機器人」電子音樂的穿插,讓現場氣氛在熱血與迷幻輕快中流連。

《AGCT》創辦人之一張開方表示:「AGCT成軍三年以來持續朝結合跨領域藝術創作的品牌邁進,將每季創作概念與來自設計、音樂、影像、塗鴉等領域的頂尖藝術家串聯,再重新詮釋《AGCT》為時尚和藝術挹注源源不絕的創作能量,變幻層出不窮的驚喜。」

A.G.C.T.是構成DNA的元素(A=adenine/G=guanine/C=cytosine/T=thymine),是四種脫氧核糖核酸的簡稱。以此四元素為所有生命的基礎作為品牌創立靈感,這次日本社長更親自到場觀摩,讓《AGCT》初試啼聲就在流行時尚中占有重要地位。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量