曾雅妮為台灣精品代言 CNN及紐約、莫斯科地標都看得到

NOWnews – 2012年11月12日 下午6:11

記者曹逸雯/台北報導

由世界高爾夫球后曾雅妮為台灣精品拍製的形象影片,將在國際航空公司機上頻道、美國CNN頻道以及紐約、莫斯科等地標建物電子看板強力放送,希望藉此推廣台灣產品,打進全球消費者的心,而代言的妮妮更具有強烈使命感,她表示,自己平時都騎乘捷安特自行車,也常推薦球友挪威選手Suzann Pettersen跟日本選手宮里藍等人使用台灣精品。

為推廣台灣精品,今年將在國際航空公司機上頻道、美國CNN頻道以及紐約、莫斯科等地標建物電子看板強力放送台灣精品影片,其中,在紐約時代廣場路透社大樓的7面電子看板,從10 月1日至12月23日,將連續12周播放台灣精品影片。

外貿協會表示,紐約本地人口約824萬人,每年到紐約的外國觀光客人數更高達4700萬人,而時代廣場又是觀光的重要景點,曝光率極佳。此外,德航、國泰、聯合以及中華及長榮的全球航班,在飛機起降時都會播放曾雅妮代言台灣精品影片,準備一擒外國民眾的心。

今年的台灣精品推廣活動,從搭配2012倫敦奧運、環西自由車賽、美國職棒大聯盟賽事到國際高爾夫LPGA賽事,辦理台灣精品體驗活動,名人站台等,都屢創話題。除了世界排名第一高爾夫球后曾雅妮擔任台灣精品代言,拍製影片及擔任常設台灣精品館一日館長外,倫敦奧運獨木舟銀牌Saúl Craviotto、前環法及環西冠軍自由車手Delgado、馬德里競技隊當紅足球員Adrián Lopez等人也出席台灣精品在西國馬德里市的戶外體驗活動。

而曾雅妮談到台灣精品時,更有強烈的使命感,不只自己平時都騎乘捷安特自行車,也常推薦球友挪威選手Suzann Pettersen跟日本選手宮里藍等人使用台灣精品。曾雅妮還表示:「其實她們都有使用台灣精品的筆電,只是不知道來自台灣,而我的出現就是要把台灣跟台灣精品及品牌連結在一起。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量