香奈早春粉馬卡龍

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月12日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

早春宮廷戲在時尚圈持續熱映,時尚編輯及潛力女星紛紛搶搭香奈兒凡爾賽蓬裙的早班車,品牌早春主打湖水藍、野莓紅等粉色系以及華麗的焦糖金,同樣粉撲撲色調的包款、手環及戒指等配飾,更如同馬卡龍般繽紛可口。

結合18世紀宮廷風與本世紀初的街頭感,香奈兒早春帶有奢華街頭風,宛若瑪麗皇后花園的繽紛花朵,也綻放在新生代女星Emilia Clarke蓬裙上。同樣穿蓬裙,Laura Neiva卻搭上街頭風的長靴與西裝外套,青春俏皮卻不失優雅時尚。

在早春服飾中,香奈兒運用斜紋軟呢、雪紡、針織以及充滿古典氣息的蕾絲為主力,配件同樣充滿典雅氛圍,主打湖水藍Boy Chanel包、野莓色厚底鞋、綴著金箔的寬手環等,一款焦糖金鍊帶包不僅有菱格紋車縫線,還搭配復古金屬鍊帶,為SOGO復興店限量品,話題十足。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量