全裸水晶裝開唱 藍心湄造型前衛大膽

TVBS – 2012年11月11日 上午12:31

時尚教主藍心湄開演唱會,除了演唱經典歌曲外,服裝也是一大賣點,一出場就以全身鑲8000顆鑽的「全裸」裝展現氣勢,接下來的造型有前衛也有復古,展現性感火辣的好身材。

頂著右長左短的髮型,時尚教主藍心湄穿著全裸水晶裝登場,服貼的設計讓曲線玲瓏有緻。歌手藍心湄「熱帶魚」:「寂寞的熱帶魚,養在被安排的愛裡,你的愛好無心,除非寂寞了才靠近。」

但不一會兒,腳上就換穿紅色高跟鞋,身上也變成黑色亮片深V露背短洋裝,強烈對比顏色讓造型更顯前衛時尚。藍心湄「三心二意」:「要是你不再三心二意、不再撲朔迷離,我想我會全心全意好好的愛個徹底。」

金色旗袍搭配金色髮帶跟扇子,全身耀眼奪目,乘坐三輪車進場別有一番風味。藍心湄「水性楊花」:「說我是水性楊花的女人,靈魂就像快要飛奔。」

雖然年過40,但造型依然前衛大膽,火辣程度破表,而這場演唱會藍教幫的成員包括了唐禹哲、汪東城、郭彥均、郭彥甫兄弟等人都到場支持,讓藍心湄開心到台下一一擁抱。

藍心湄:「不關窗、不點燈,與你相伴一整夜。」

甚至還坐在綜藝大哥胡瓜的腿上,兩人一起做鬼臉搞笑,接著還隔著衣服親吻陳美鳳的胸部,讓全場看了超害羞,但氣氛一轉又變得感性起來。藝人陶晶瑩:「心湄,妳超棒。」

跟人陶晶瑩緊緊擁抱,陶子感動落淚,演唱會中也多次提到小禎。藍心湄:「我認識小禎的時候,她才到我的胯下這邊。」

並要全場一起祝福小禎,似乎有拱她和李進良離婚之意;此外像是羅志祥、蔡依林等人也都在台下捧場,這場演唱會超過30位藝人參與,也讓人見識到了演藝圈一姐的好人緣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量