宋佩菁 榮獲2012金炬獎

作者: 羅平 | 中時電子報 – 2012年11月11日 上午5:30

工商時報【羅平】

面對網路資訊發達的時代,藉由網路資源經營品牌形象已然成為市場趨勢。模法雲端創辦人宋佩菁憑藉多年的豐富業界經驗,帶領年輕富有無限創造力與想像力的行銷設計團隊,協助無數企業成功開拓網路市場,完全打破一般人對七年級生是草莓族的印象。

宋佩菁表示,現在目標即是替中小企業與各大傳統行業帶來最不一樣的行銷手法與形象包裝。「為傳統帶來不一樣的新風貌,讓中小企業有如巨人般的網路行銷力量。」

模法雲端成立才短短一年,便已在業界打響知名度,不僅輔導許多中小企業成功建立自我品牌,並參與大品牌廠商行銷,不僅與國外知名品牌Samsonite合作外,更受到政府的肯定,負責設計今年度的苗栗國慶煙火節與台北大稻埕煙火官方網站。

此外,更善用社群平台創造發燒話題,曾創下兩天內九萬人次瀏覽紀錄,引發網路討論熱潮。今年更獲得業界肯定,獲得第十屆金炬獎「傑出經理人」與「產品潛力」等兩項獎項。

服務近百個網站,透過極富創意的設計,打破傳統網站的制式風格,根據品牌量身設計,讓別人在認識品牌前就產生良好印象。宋佩菁表示:「雖然現在隨處可見超低價就可製作網站,但根本未曾考慮消費者使用習慣與不同客戶需求,模法堅持提供最好服務品質,絕不打削價戰爭」。

以桃園在地餐廳吼牛排舉例,透過網站建置、FB活動企畫等,開業短短才一年時間,就在桃園成功打開知名度,餐廳生意好到有時過了晚上八點都還需要在外面排隊。宋佩菁表示,同個地點也曾有同業開店競爭但最後都歇業,然而吼牛排卻在短短兩年內開立另一家分店。「這就是網路行銷的重要性。」

模法未來目標就是以E化微改革,成為中小企業的行銷顧問,提供全面且專業之服務,替企業的行銷把關。讓老闆們瞭解即使不砸大錢買廣告,也能靠創意玩出新想法。宋佩菁說:「當聽到客戶說感謝我們協助,讓他們認識網路行銷,使公司越來越好,這才是我最大的成就感。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量