金活醫藥入圍首屆「廣東省全國名牌」

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年11月8日 上午9:00

彰顯品牌領導地位

香港2012年11月8日電 /美通社/ — 中國知名品牌進口藥品及保健品分銷商,金活醫藥集團有限公司 (「金活醫藥」或「公司」,連同其子公司「金活醫藥集團」,股份代號:01110) 宣佈,集團己成功入圍行業協會和權威媒體聯合主辦的首屆「廣東省全國名牌」(「活動」)。

廣東省全國名牌之評價活動是經廣東省政府部門批准,廣東省工業合作協會與南方報業傳媒集團聯合主辦,並委託第三方專業評級機構 CCVI 中國價值指數共同擔任活動的申報、推薦和評價工作。活動自2012年5月25日啟動以來,一直引起社會各界的廣泛關注,共吸引近千家企業參加。經過初選,成功入圍活動企業共有110家,其中入圍「廣東省全國名牌」的有70家,而入圍「廣東全國名牌─最具成長性企業」的有40家,包括金活醫藥、騰訊科技 (深圳) 有限公司、比亞迪股份有限公司、康佳集團股份有限公司等名牌企業。

活動評委包括政府專員、工商界代表、品牌研究機構和專業諮詢機構等,其評審準則十分嚴格,包括企業品牌的質量安全、市場評價、效益評價和發展前景等多方面,以及企業產業鏈位置、利潤增長率等前瞻性指標。金活醫藥主席兼執行董事趙利生先生表示:「金活醫藥能成功入圍活動,反映業界和消費者對公司品牌的認可。集團自1996年成立以來,一直秉持『效力世人,澤潤蒼生』的企業理念,在行業內樹立了良好的品牌形象。我們相信,憑藉集團廣泛的分銷網絡,將成功提升品牌及產品的影響力和市場競爭力,確立經銷品牌於業內的領導地位。」

金活醫藥被譽為「名牌代理」,主要在中國從事品牌進口藥品及保健品的分銷,並於2009至2011年連續三年蟬聯「中國藥品及保健品百強進口企業」。金活醫藥經銷的產品達10個功能類別,多種產品已成功確立了其名牌地位,包括:京都念慈菴川貝枇杷膏、喇叭牌正露丸、可愛的肝油丸系列、飛鷹活絡油、依馬打正紅花油、救心丸及曼秀雷敦系列等。至今,金活醫藥已在中國建立廣泛的分銷網絡,覆蓋全國50,000多家零售門店,擁有約238名一級分銷商客戶、約568名二級分銷商客戶及約800名潛在子分銷商客戶的網絡,並已在17個省份設立約3,000個「金活健康之家」專櫃。金活醫藥多年來積極履行企業社會責任,並已於各類慈善公益活動捐贈累計逾3,000萬元人民幣。此外,公司亦曾榮獲「深圳市民營企業50強」、「中國品牌百企榜上榜企業」、「中國保健行業信用等級評價 AAA 企業」、2011年度「香港傑出企業」等稱號。

關於金活醫藥集團有限公司

金活醫藥集團有限公司主要在中國從事品牌進口藥品及保健品的分銷,也是中國藥品及保健品百強進口商之一。按進口總值計,金活醫藥集團於2010年為中國藥品及保健品100強進口商之一。集團向13家不同供應商購買產自日本、加拿大、香港、台灣、泰國及中國內地的10個類別60種藥品。其中許多為市場知名品牌,包括京都念慈菴川貝枇杷膏、喇叭牌正露丸、可愛的肝油丸系列、飛鷹活絡油、依馬打正紅花油、救心丸及曼秀雷敦系列等。

如有垂詢,請聯絡:

博達浩華國際財經傳訊集團

忻紅玲小姐
電話:+852 3150 6771
電郵:cindy.xin@pordahavas.com 

周芷茵小姐
電話:+852 3150 6765
電郵:mona.chow@pordahavas.com 

吳卓鈴小姐
電話:+852 3150 6714
電郵:angel.ng@pordahavas.com 

傳真:+852 3150 6728

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量