教導新娘彩妝 台首大辦彩妝走秀示範

NOWnews – 2012年10月26日 下午10:42

記者李文生/台南報導

為了讓學生們多了解新娘彩妝秀,台灣首府大學健康與美容事業管理學系學生,在黃敏菁老師指導下,舉辦新娘婚紗彩妝走秀示範,以新娘彩妝搭配人體彩繪方式,呈現時尚的新娘造型,讓學生們眼睛為之一亮,原來新娘子也可以如此地美。

台灣首府大學健康與美容事業管理學系老師黃敏菁表示,學生在參加完「2012台中美容化妝品及婚紗珠寶大展」活動後意猶未盡,紛紛要求來個佈展,於是利用課堂舉行新娘彩妝走秀。

黃敏菁老師說,2012秋冬彩妝示範發表會有3D立體彩妝秀、晶鑽婚紗珠寶走秀、雅頓國際秋冬時尚美髮造型秀、黛麗兒內衣秀及新娘彩妝及禮服走秀等,美麗的模特兒搭配亮麗的彩妝,讓參與同學稱羡不已。

黃敏菁老師指出,由於大多數的學生都未能親身參與,紛要求來個課堂走秀及新娘彩妝,乃以學生為模特兒,即興彩妝並走秀,學生們驚呼原來新娘子也能如此地美。

黃敏菁老師說,新娘彩妝秀是用山茶花所創作的頭飾,一席貼身的白紗禮服,臉上彩妝與後背部延伸至手部加上彩繪花朵,讓整體凸顯氣質美感。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量