亞洲博聞即將在台北打造專業珠寶展覽會

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年11月8日 上午10:09

 

 

台灣珠寶首飾展覽會將於2013年11月15-18日隆重舉辦

台北2012年11月8日電 /美通社/ — 台灣珠寶製造加工產業多年來以高品質珊瑚及貴重寶石首飾出口至世界各地。近年來,由於來自中國內地的遊客激增,推動台灣珠寶市場的快速擴張,珊瑚、鑽石和翡翠首飾為中國內地遊客來台採買的首選。相對地,帶動了台灣珠寶製造加工業者對鑽石、珍珠、各種寶石、半寶石、原料、鑲嵌托台或生產設備的強勁需求。

由台灣新生代珠寶設計師所設計的華麗珠寶項鍊

由台灣新生代珠寶設計師所設計的華麗珠寶項鍊

台灣設計師另一佳作

台灣設計師另一佳作

深受中國買家喜愛的紅珊瑚玫瑰胸針

深受中國買家喜愛的紅珊瑚玫瑰胸針

各式珍珠為台灣珠寶買家的重要採購項目

各式珍珠為台灣珠寶買家的重要採購項目

另一方面,台灣業者在面對龐大市場需求的同時,亦迫切需要有一個國際專業的珠寶展覽在台灣舉辦。因應這個需求,亞洲博聞公司訂於2013年11月15日至18日量身打造第一屆「台灣珠寶首飾展覽會」,一連四天假台北世界貿易中心展覽三館璀璨登場,並獲得台灣區珠寶工業同業公會及台北市金銀珠寶商業同業公會的鼎力支持共襄盛舉。

台灣珠寶首飾展覽會將規劃為一場高端專業的珠寶盛會,提供來自國際的供應商與台灣買家、收藏家洽商的機會外,亦為台灣珠寶業內人士交流之平台。台灣珠寶首飾展覽會時間選在11月中旬,是台灣珠寶零售商為即將到來的聖誕節、新年、農曆新年和情人節珠寶銷售旺季的年度最大採購時節。

亞洲博聞有限公司高級副總裁 栗栖尹武評論說:「我們收到來自台灣珠寶業者及國際珠寶首飾供應商的殷切要求,期盼亞洲博聞在台灣舉辦一個專業的珠寶展。在此,我們很高興宣布與台灣區珠寶工業同業公會及台北市金銀珠寶商業同業公會,共同合作舉辦首屆的台灣珠寶首飾展覽會。」

台灣區珠寶工業同業公會理事長 蕭新才先生說道:「我們很高興能與世界最大的珠寶展會主辦機構亞洲博聞共同在台灣推出全新的展覽會。我相信這樣的合作將為本地的珠寶業者、國際珠寶供應商及與會的買家,創造三贏的局面。」

台北市金銀珠寶商業同業公會理事長 李文欽先生,長期為亞洲博聞珠寶系列展會的支持者,亦稱:「台灣長久以來一直欠缺一個 B2B 的專業珠寶展。台灣珠寶首飾展覽會的推出,將有助於我們會員的採購需求,並提升台灣珠寶產業。我們的會員和我都非常期待。」

台灣珠寶首飾展覽會將在台北世界貿易中心3館舉行,展覽館座落於台北市中心繁華的信義商圈,世界知名的台北101大樓及台北君悅飯店就毗鄰在側。

關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc)。亞洲博聞總部設於香港,子公司遍佈亞洲,包括在上海、杭州、廣州及北京的博聞中國。集團擁有逾240項產業,涵蓋商貿展會、會議、專業雜誌、商業對商業或面對消費者的網站及網上虛擬會議及展會。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之最大的商貿展會主辦商。公司舉辦200個商貿展會、出版24本高質專業雜誌,以及營運16個垂直網站,為來自全球逾1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高質素的會面商貿配對、即時市場動向、網上貿易網路、行業資訊中心及採購和市場推廣平臺。亞洲博聞的辦事處遍佈亞洲,東達日本,西至土耳其,在21個主要城市共有超過1,100名員工。

媒體查詢,請聯繫:

亞洲博聞有限公司台灣分公司 劉櫻惠 小姐 電話:+886-2-2738-3898 傳真:+886-2-2738-4886 電郵:info-tw@ubm.com

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量