陳思璇戀上億鑽

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月9日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

經常受邀展演頂級珠寶,培養名模陳思璇的好眼光,但卻也養大了胃口,她坦言鑽石只買1克拉以上,學習珠寶設計所畫出來的圖稿,也讓教她的老師讚嘆:「如果照妳畫的來打造,這珠寶起碼要上億元。」難怪她與CHAUMET頂級珠寶一見鍾情,戴上億元珠寶,怡然自得。

■兩人幫配戴 她老神在在

CHAUMET頂級珠寶登台,取名「12 Vendome」,呼應品牌位於巴黎芳登廣場12號的總部,由陳思璇配戴兩款頂級之作,包括一條綠蛋白石與紅寶石長項鍊與一件結合肩飾設計的鑽石項鍊,各有不同穿搭方式,讓陳思璇大感趣味,「別瞧它看起來簡單,設計其實相當複雜,變化性豐富,搭配性更高。」

因為價值不斐,配戴過程戰戰兢兢,尤其是帶有印度風情的鑽石項鍊,可如帷幔般穿戴在身上,共兩人一同幫陳思璇配戴,不過她本人倒是老神在在,「不要去想它的價錢,站在欣賞藝術品的角度,整個人賞心悅目,戴起來就會很輕鬆。」

■對猛男無感 想冷凍卵子

此時她正前往美國參加好姐妹的最後單身派對,對於派對上可能安排的猛男秀興趣缺缺,「我在秀場後台什麼沒看過!」身邊好友紛紛結束單身,她不免著急:「結婚、生子都是我必然要做的事,

既然還找不到對象,那我決定先

冷凍卵子吧。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量