日本文化圈最大時尚展示會 請人氣雙胞胎名模歌手助陣!

NOWnews – 2012年11月9日 下午7:40

生活中心/綜合報導

在日本文化圈最大時尚展示會《roomsLINK》,昨日於台北華山開展,請到日本人氣讀者雙胞胎名模AmiAya演唱,兩人可愛的歌聲與動作,讓許多在場來賓直呼「好萌」!

集結許多流行性內容時尚的《roomsLINK》展示會,從11月8日到 11月11日首度於台灣舉辦《roomsLINK TAIPEI》,集結包含時尚、藝術、室內裝飾三大面向的設計作品。

日本雙胞胎名模AmiAya能歌善舞特別演出電音組曲,慶祝《roomsLINK》時尚秀盛大開幕.,這次主辦單位希望讓亞洲的流行文化,能從台北傳遞到亞洲、進而傳遞到全世界市場,並能把創作轉換為商業效益。

現場展示內容囊括日本、台灣、歐洲等時尚品牌、室內家飾商品與訴求,新城市藝術(NEW CITY ART FAIR)等近 80 個品牌與店家,此外也同時邀請亞洲各國的買家、媒體參與展覽活動,以協助創造店家商業販售與媒體曝光機會。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量