人妻Melody露半球買性感內衣 勾老公生BB

NOWnews – 2012年11月10日 上午2:04

記者翁新涵/台北報導

貴婦Melody(殷悅),難得首次參加內衣精品秀,與其他貴婦VIP們,一起欣賞「Going法式精品內衣」,帶來的性感櫥窗秀演出,眼睛瞪得大大的她,看著看著不禁想再拼第三胎了。

近日將貴婦生活與求子心路歷程,撰寫成書的優雅貴婦Melody(如下圖中/公關照),出席擔任Going法式精品內衣秀的開幕嘉賓,參加過無數時尚品牌活動她,卻是第一次近距離欣賞內衣精品秀,內在美奢華精緻的製作工藝,讓她驚呼連連,完全不亞於時裝品牌。

已有兩個寶貝女兒,仍維持窈窕身材的她,被問到是否有意和小S一樣,再拼第三胎?Melody笑說:「有兩個寶貝女兒已經很幸福,老公也很滿足有三個情人」,不過一看到模特兒秀出性感內衣,還是不免心猿意馬說:「如果廠商願意贊助,可以考慮拼老三。」Going品牌總監當然誠意十足,立刻奉送一套新款的性感薄紗襯裙,讓Melody穿回家好好做人。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量