冬進補 頂級嬌寵

自由時報 – 2012年11月9日 上午4:22

百貨週年慶熱鬧開打,頂級保養品牌針對目前市場景氣狀況打出兩面手法,一方面針對旗下VIP提升滿額門檻,回饋更符合嬌客高貴需求的實用贈品;另一方面則將入門特惠組的金額降低,讓一般想要嘗試頂級保養品的客人,更容易入手。

景氣低迷,鞏固VIP成了各家保養品牌的共同策略,尤其是頂級保養品牌,VIP顧客消費實力堅強,絲毫不受景氣影響,為拉攏頂級顧客,業者推出的滿額贈品也更加實用。例如,肌膚之鑰與SK-II不約而同針對頂級客推出送名牌行李箱活動,肌膚之鑰鎖定在VIP尊寵會上購滿 55,500元以上的顧客,贈送Samsonite優雅旅用登機箱;而SK-II針對旗下最頂級「SK-II LXP晶鑽極緻系列」,特別

德國旅行箱品牌RIMOWA合作,購買SK-II「晶鑽極緻再生精華」、「晶鑽極緻奢華再生霜」或「晶鑽極緻奢華超導精萃」任一品項,即可獲得抽獎券一張,有機會抽中市價3萬多元的鈦金登機箱。

此外,不少上班族受到不景氣影響,在採購保養品上也開始採取在精不在多的策略,省去瓶瓶罐罐,還不如選購集中有效的保養。la prairie品牌經理陳修容便觀察到,自家品牌成長的因素,除了產品力與貴婦圈成功的口碑宣傳外,不少上班族也考量景氣因素,認為更要將保養預算投注在精簡但是有效的保養品上,因此更願意以較高的價格購買成效卓越的抗老保養品,而頂級品牌為了吸引新客購買,也特別將入門特惠組的金額門檻降低,讓想要嘗鮮的客人更容易下手。

名媛Buy美經

要用,就用最好的!

Dazzling設計總監楊秀容Janet

敏感性膚質

從高中開始保養,現在每天早晚花20分鐘保養。

Q:使用頂級保養品肌膚感受有何不同?

我大概從高中就開始知道要保養,因為我認為保養肌膚跟保養身體是一樣重要我有機會接觸各國珍貴的保養品,身邊朋友也推薦各式頂級保養品,但我還是認為適合自己的才是頂級的保養品,且我相信要用就用最好的。頂級保養品有一定的品質與保證,我自己使用過不同等級的保養品,感覺起來,使用平價商品,我比較難去發現有什麼特別之處,也就是說較難發現自己的肌膚有什麼轉變,但是,使用頂級保養品感覺就很不一樣,精華成分不需要厚重塗抹,肌膚就能快速吸收且持續長效,且很快就能發現自己的肌膚變得更細柔嫩,而持久度也較其他保養品長。

Q:分享獨特的保養Tips?

我每週固定去角質2~3次,此外,每日按部就班的保養程序外,我也會在搽了保養品後藉由按摩拉提的動作促進血液循環,透過手的溫度,加速保養品吸收。

還有我每月都會跟姐妹們相約一起去護膚,讓芳療師好好的按摩,每次護膚完,都覺得自己瞬間亮了起來喔。

圖片提供/SK-II、Darphin、紀梵希、佳麗寶、伊麗莎白雅頓、蘭蔻、迪奧、香緹卡、黛珂、肌膚之鑰、海洋拉娜、雅詩蘭黛、嬌蘭、法倈麗、楊秀容

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量