首度進駐通路 法雅客展台精品

中央社 – 2012年11月7日 下午4:32

(中央社記者林孟汝台北7日電)為使台灣消費者進一步認識台灣精品,緊接著台灣精品週後,台灣精品將首度進駐通路,在台北、高雄新光三越法雅客巡迴設置展示區,並開辦一系列經典講座。

經濟部國貿局副局長陳銘師、中華民國對外貿易發展協會副秘書長葉明水、圓展科技副理江莞舒、唯光科技業務主任林順政都參加今天的開幕式。

陳銘師致詞時指出,出口是台灣經濟發展重要命脈,優良的台灣精品可以提升台灣產業形象與價值,自民國82年設置「台灣精品」標誌,已成功選出6326件精品,在全世界發光發熱。

葉明水表示,外貿協會在全球走透透,推廣台灣精品讓全世界人士認識,但在台灣著墨較少,為讓台灣民眾進一步認識台灣精品,目前除在台北市立美術館常設展示館外,也首度結合法雅客通路優勢,讓消費者直接體驗。

法雅客指出,很多台灣精品廠商本身就是法雅客合作廠商,品質也深受消費者肯定,因此和外貿協會合作規畫主題性商品展出,介紹原生台灣精品。

法雅客表示,這項巡迴展示活動即日起在台北新光三越百貨A9展至12日;12月3日至10日在高雄新光三越百貨左營店展出。1011106

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量