日本最大時尚文化展示會 《roomsLINK》周四首次登台!

NOWnews – 2012年11月7日 下午1:33

生活中心/綜合報導

在日本文化圈最大時尚展示會《roomsLINK》,已在日本舉辦三年,今年首度移師台北華山,致力將亞洲建設為繼美國和歐洲後第三個文化資訊重鎮。

過去數十年間,一向由西方國家引領全球時尚文化,然而隨著網路普及大幅加速全球化腳步,讓亞洲能即時得知各種廣泛時尚資訊。

今年《roomsLINK》展示會將正式以日本為主的、設計、藝術、娛樂等創意領域亞洲作品引進台北,旨在打造一個全新文化圈,期望創建一個新的文化氛圍,致力將亞洲建設為繼美國和歐洲之後的第三個文化重鎮。

將包含台灣/日本/歐洲時尚、藝術及室內裝飾三大領域的新銳作品:

時尚部分:包含日本知名設計師坂部三樹郎(Mikio Sakaba)及在日本大放異彩的台灣設計師薛任芳..等,還包含許多海外品牌,例如:AG/JAMIN PUECH/LIE DOWN I THINK I LOVE YOU/Les Bijoux De Sophie…等一同參與,會場還會搭配舉辦精彩的時尚走秀活動。

室內裝飾部分:展示由日本設計師與製造商在日本製作的室內裝飾商品,並同步介紹許多日本新銳設計師所使用、並在台灣市場尚不普見的室內設計材料。

藝術部分:引進日本包含:Ohshima Fine Art/TOKYO GALLERY+BTAP/Yumiko Chiba Associates Viewing Room Shinjuku/hpgrp GALLERY TOKYO…等十多家畫廊,聯合展示曾在紐約New City ART Fair展出的日本當代藝術作品。

《roomsLINK》時尚展示活動

展覽期間:2012年11月8日(四)~11月11日(日)

活動地點:臺北市中正區八德路一段1號(華山文創園區)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量