晶禧切削機 精品獎肯定

作者: 許俊揚 | 中時電子報 – 2012年11月7日 上午5:30

工商時報【許俊揚】

以CNC立式切削中心機及CNC高速切削中心機為經營主軸的晶禧科技,不斷研發新產品及新技術,並強化工廠管理品質提升競爭力,強化銷售網路,行銷區域遍及中國大陸、東南亞、日本、歐洲等地區,成績斐然。

該公司產品連續獲得優良設計產品獎與台灣精品獎的肯定,歷經產品不斷研發、市場開拓、同業競爭及全球性經濟浪潮衝擊,在公司穩健扎實的經營下,積極拓展營運,更獲得客戶認同、回購率不斷提升、及全球國際訂單,徹底發揮典型中小企業強悍、堅韌、積極進取的特性,在國際機械產業中占有重要一席。

晶禧科技負責人陳錫忠表示,為提升加工效能,該公司推出JHV-550APC立式切削中心機自動交換式工作台模組;APC自動交換工作台由迴轉機構及升降油壓缸構成,先利用升降油壓缸將交換工作台舉起,再利用迴轉機構旋轉180度,最後下降定位,完成一次工件交換動作。這樣的設計,讓操作者在工件加工時,能對下一個待加工工件預做夾持與安裝,減少前置作業時間,不僅能維持加工精度、提升作業效率,同時大幅降低加工成本,提高獲利率及競爭力,該機並獲得優良設計產品獎。

陳錫忠表示,該公司所生產的全系列立式切削中心機,具有高精度、高品質、高效率之特色,硬軌機種採立柱底部加寬設計,配合箱型結構,大幅提升加工時之剛性與穩定性,超寬滑軌及軌距設計穩定性高;線軌機種與高速加工機採用高速主軸,搭配3軸線軌以及穩定性高剛性的機體結構,並運用雷射旬圓測定儀檢驗,及線性精度量測、分析機械誤差等,以確保3度空間精度之品質。網址:www.jeenxi.com.tw。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量