台灣服務讚 新加坡精品徵才

民視 – 2012年11月6日 下午8:15

看好台灣服務業的品質,新加坡精品代理商來台招募櫃哥和櫃姐,從上百封履歷中挑選30位人員,今天進行英語面試。其中不少外語能力強的社會新鮮人想來爭取這份工作,原因是就算沒經驗,月薪也有新台幣四萬三千元左右,比台灣的22K好多了。

全程英語面試,新加坡精品代理商來台灣徵才,300封履歷篩選剩下30人,為的就是要找最優秀的精品櫃哥和櫃姐。看好台灣服務業的素質高,業者開出優厚條件,只要英語能力好,沒經驗的基本底薪有新台幣3萬1200元,有一年精品銷售經驗,再加碼到3萬3600元,加上提撥的銷售獎金,平均月薪4萬3200元起跳,最高有5萬7600元,果然吸引不少大學新鮮人。

相對高薪和英文工作環境,讓這些台灣的求職者寧可到新加坡工作,不過被綠取的人,除了得考慮新加坡當地物價,住進公司提供的宿舍,每月四千到六千元不等的房租也得自行吸收,種種因素最好也要列入考量。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量