流行時尚-愛馬仕復古派對

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月6日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

時尚圈明明是站在流行最前端,卻對懷舊、經典最有感覺。愛馬仕為了向超過百年的經典絲巾工藝致敬,今年特地以Swing Silk搖擺舞為主題,重現50年代青春活力。日前在台北舉辦年度派對,混搭法式、台式復古味,連廣達副董梁次震夫婦、四星國際總裁吳育美等也以少見的復古扮相現身,令人驚喜。

愛馬仕為了完整呈現復古氛圍,連地點都特意選在國家二級文化古蹟的中山堂,現場由上百條絲巾打造而成的復古舞廳,黑膠唱片獨特的刮片聲伴隨懷舊歌曲,從手搖留聲機中宣洩而出,一入門就很有fu。

品牌為了拉近在地情感,準備不少本土味的懷舊小物,彈珠台、復古點唱機不僅是最佳裝飾品,還能真的操作使用、提供樂趣。王子麵、嗶嗶糖、棒棒糖等傳統零食,取代馬卡龍、手工餅乾成為派對點心,口渴了就來瓶彈珠汽水,夜市吃食一躍而上時尚殿堂,帶來另類趣味。

不僅場地布置費盡心思,愛馬仕更貼心準備造型師、彩繪師,現場替賓客們打造復古裝扮,換上飛機頭、半屏山瀏海或是刺青圖騰,搖身一變成為Party Queen。愛馬仕也首度引進Flipbook技術,結合最新數位攝影和手翻動漫原理,突破以往靜態留影的限制,讓影像躍於紙上,現場來賓玩得不亦樂乎。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量