瘋時尚/有這回事兒? 聖誕禮物竟然可「背」著走!

NOWnews – 2012年11月3日 上午11:59

記者鄭矞昕/台北報導

剛過完萬聖節,緊接著最令人期待的聖誕節就要來啦!準備好要送什麼禮物給自己,或者是另一半了嗎?法國就有知名品牌抓準商機,近日推出俏皮又可愛的聖誕節限定包款,更令人感到新奇的是,該包款的造型,仿佛像在背禮物上街般亮眼,相當吸引人注意呢!

年底將近,一系列歡樂佳節即將到來,法國品牌「Longchamp」延續了每年冬季的傳統,特別推出了聖誕節限定的摺疊包;業者表示,特別為耶誕節所設計的三款包包,其造型皆呼應了該品牌本季「More is More」的主題,分別展現出時尚又奢華的大膽造型。

業者表示,每個摺疊包款皆混搭了不同的材質,以狂野奔放的野生動物紋,拼接著明亮的霓虹色緞帶,打造成宛如聖誕禮物般的外型;其中,一款以小牛皮印壓鱷魚紋路的橘色袋蓋,搭配了粉紅色的蝴蝶結緞帶,打造成甜美mix前衛的衝突感,另一款則是由斑馬紋印染在柔軟的小羊皮上,再以螢光綠色的牛皮袋蓋,繫上色彩繽紛的緞帶,詮釋出華麗的野性美。

最後一款是由虎紋印染在羊皮上,綴以蟒蛇紋路袋蓋,再搭配金黃的羅面緞帶,大膽的風格表露無遺。這三款包包分別詮釋出不同味道,除了成為瓏驤迷的首選外,也成為了聖誕節最佳的禮物首選。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量