花東精選商店 孟飛邀請串珍珠

作者: 黃若婷 | 台灣醒報 – 2012年11月1日 下午7:40

【台灣醒報記者黃若婷報導】藝人孟飛賢伉儷和旅遊達人阿諾本週末將率先到花東旅遊,體驗交通部推出的珍珠串連系列活動!民眾自11月1日至12月31日前若是到「漂亮花東特色珍珠亮點」的101店家消費,可參加集戳章換獎品和抽獎;可以得到花蓮翰品酒店買一晚贈一晚獎品。

為促進花東地區觀光發展,活動以「漂亮珍珠」為概念,挑選的101家店家中,不只有特色民宿,也有五星級飯店。餐廳從小吃到風味餐,類型應有盡有,並串聯成七大主題經典旅遊路線。而從11月10日開始的台灣自行車節,騎單車去珍珠店家消費,還能參加加碼的抽獎活動。

另外,這次公佈七大主題及十二條觀光路線。路線包括縱谷原野、蔚藍海岸、單車之旅、藝術浪漫、島嶼風情、太魯閣線、原鄉部落等,讓觀光客能體驗文化、享受在地美食、逛特色商家,或來場浪漫的花東之旅。

觀光局副局長張錫聰表示,希望讓更多人來花東遊玩,一起來「串珍珠」,台灣的美不只有風景,還有很重要的人文資源,花東地區將打造成國際的觀光勝地。

活動網址:http://www.hahahe.com/pearl或電03-8579148洽詢報名事宜

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量