追求世界第1 妮妮代言台灣精品

作者: 黃邱倫╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月1日 上午5:30

中國時報【黃邱倫╱台北報導】

世界球后曾雅妮昨日擔任台灣精品館代言人,未來將在全世界推銷國內研製的各項頂尖產品。雅妮表示,我們在許多領域都很值得驕傲,尤其是「MIT」在國際上已獲得好評,就讓我們一起努力,讓全世界看見台灣。

外貿協會副祕書長葉明水說,曾雅妮曾在2010年10月14日上海世博會台灣館擔任一日館長,那時候她的世界排名第5,隔年2月就登上球后寶座,她在LPGA賽場上表現有目共睹,也代表著台灣精品追求世界第一的精神。

雅妮表示,「台灣生產很多好東西,但國外選手都不知道,直到我告訴他們之後才覺得非常驚奇與訝異。」

日本美津濃菁英賽預定明日開打,對於連續4周參賽的雅妮會不會太過疲憊。小妮子笑說,「雖然行程滿滿,但上周在國內參賽感覺真好,尤其是熱情球迷是我繼續奮戰力量,所以一點都不累,反而期待明年趕快到來。」

外貿協會邀請曾雅妮擔任台灣精品館代言人,9月特地赴美拍攝廣告,這支廣告片如今已完成,未來將在全世界台灣精品館播放,屆時雅妮將以中、英文介紹來自台灣的多項傑出產品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量