模王變時尚咖

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年9月24日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

模王前三強林俊逸、Echo(李昶俊) 和愷弟(尉庭愷)在中視《超級模王大道》、《達人總動員》模功一流,首次拍時尚專題也未見生澀,穿上United Colors of Benetton、SISLEY秋冬服飾與HOGAN鞋款,以平價混搭精品,從模王變時尚咖,林俊逸一時不習慣,笑稱:「我拍時尚版耶,有沒有搞錯?」

■再現風華 林俊逸展熟男fu

林俊逸模仿費玉清爐火純青拿到冠軍,沒想過有一天會拍時尚專題,叮嚀攝影師要拍帥一點;造型師陳璧君為他打點好造型後,Echo看他披圍巾散發資深熟男fu,喊他「劉文正」,對於這番讚美他欣然接受,「Why not!當今沒有第二個劉文正。」

小學發過專輯,林俊逸隔20年再翻紅,唱功更老練,被封為「滿分王、收視王」,EP《再現風華》開賣3天賣出2500張,他沒避諱「老」字,「我也才33歲啦!」由於吃不胖,179公分才62公斤,節目上常穿西裝較不顯單薄,多層次穿搭也可補強身型,「冬天是我的季節,可以把所有衣服往身上穿。」

■Echo自戀 會用眼神聚焦

26歲的Echo是B-Box達人,他苦練B-Box約10年,過去曾與吳宗憲簽約,早預備好當藝人,如今才藝獲得肯定是模王亞軍,累積更多知名度,「B-Box影響我很多,我沒想過要放棄。」他很自戀,笑開時有一口潔淨白牙適合拍牙膏廣告,不笑時曉得用眼神聚焦,「眼神不能飄,要看著一個角度,心裡想著『我很帥』。」

■愷弟有表演欲 從小不怕生

9歲的愷弟,小時候就有表演欲,自學偶像Super Junior跳舞,7歲才開始正式學舞,愷媽說:「他不怕生,讀幼稚園時表演都站中間,喜歡跟著音樂跳舞。」拿到模王第三名,開學後同學見到他時表現淡定,反而家長熱情索取簽名照,他也意外收到情書。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量