空氣清淨機新概念 Blueair Sense 時尚登台

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年9月21日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

是什麼樣的空氣清淨機光是概念發表就可以震撼紐約、驚豔芝加哥?甚至還沒上市,就讓全球陷入瘋狂,詢問度破表?昨(20)日來思比科技舉辦Blueair Sense空氣清淨機發表的時尚魔術饗宴,以實機展示為大家解開這個謎。

此次Blueair Sense的實機發表,當場令人驚艷不已。該機由瑞典頂尖設計團隊Claesson Koivisto Rune(CKR)特別為瑞典國寶Blueair跨刀設計,不僅採用先進的體感操控系統,完全沒任何按鈕,設計上更擁有品味的弧線、漸層的美感、金屬的質地,再搭上水晶般的玻璃檯面,整個設計完美地勾勒出當代美學的時尚。因此,許多外媒將其視為如蘋果般,能改變市場型態的革命性產品,更譽它為「家電中的iPad」。

另外,Blueair Sense使用了Blueair專利的HEPASilentPlusTM技術,並通過能源之星及AHMH清淨空氣輸出率認證(CADR),能99.9%有效去除微米級的細菌、病毒、真菌、黴菌、塵璊、花粉、寵物皮屑、煙霧及揮發性有機物質。

Blueair臺灣總代理來思比科技執行長辜一峰表示,隨著時代的變遷,卓越的效能已經不再是消費者考慮的重點,而是必備的基本條件。反之,生活型態品味及時尚設計美學逐漸成為現代人購買產品的主要考量。因此,像Blueair Sense這樣兼具時尚品味及卓越效能的家電產品,將會是未來全球家電業的趨勢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量