造型抄很大? 蕭亞軒被酸常撞衫

TVBS – 2012年9月5日 下午12:17

很多明星的造型都被認為很相似,現在蕭亞軒演唱會的造型,卻被質疑抄很大,其中的旋轉木馬連衣裙,跟凱帝佩芮和容祖兒撞衫,還有她在2010年出的專輯,躺著的姿勢和動作,被認為和瑪丹娜很像,而她的白色變形金鋼裝,更被抓包LADY GAGA也穿過;蕭亞軒經紀人則回應,流行元素偶而會相似,希望大家還是繼續鼓勵設計的創意。

一襲白色勁裝,藝人蕭亞軒在演唱會上化身變形金剛,不過這個造型卻被眼尖的網友說,跟女神卡卡很像,但像的還不只有這一件,蕭亞軒這一件旋轉木馬連衣裙,也被說跟凱蒂佩芮以及容祖兒都撞過衫,甚至還被網友質疑抄襲。

就連之前推出的專輯,專輯顏色跟姿勢,也被說跟瑪丹娜2005年的演唱會DVD超像;但蕭亞軒經紀人回應,流行元素偶而會相似,但也希望網友尊重造型師的努力。

除了ELVA外,溫嵐演唱會的這一身水鑽透視裝,也被說跟J.LO的新歌造型超像,網友甚至整理出過去造型相似的藝人,像是蔡依林最新專輯造型,之前也被爆抄襲碧昂絲,還有魏如萱這一身聲稱自己設計的紙禮服,也被發現早有外國設計師設計過。

但也有網友說流行元素就是這幾種,穿得雷同很常見,希望大家輕鬆看待就好。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量