華人代言精品包陳庭妮感動出列

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年9月14日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

包包是精品的銷售主力,不只是GUCCI邀來李冰冰合作,皮件品牌borsalini以網友投票,選中陳庭妮代言,COACH為衝刺男性配件市占,找王力宏當形象大使。華人明星代言,已成為打破冷靜市場的新藥方。

采盟旗下的borsalini今年邁入創牌30周年,首度找代言人就交給臉書兩萬網友投票,23歲的陳庭妮竟以8千高票輕鬆擊敗其他5位高知名度女星。業者看準她親和力高、配合度又好,砸7位數邀她代言,她昨日出席活動初聞是網路直選冠軍時,直說好感動。

Borsalini還以陳庭妮暱稱推出「妮妮包」,有她重視的大容量、重量輕與隔層多等優點,她笑說:「真有生小孩般的喜悅感。」紐約品牌COACH昨也宣布王力宏為男性配件形象大使,照片可提供中、港、台與新加坡媒體使用,藉此提升男性配件知名度,業者更計畫邀他明年參加台灣活動,外界估算至少砸下上千萬。

法國品牌Balenciaga沒用代言人,靠著名人主動愛拎機車包等人氣款而銷售穩定。昨微風廣場專賣店開幕,訴求是在台首間完整陳列品牌藝術總監Nicolas Ghesquiere女裝、配件及香水的店面,但店裡話題仍不少,包括迷你機車包、飆破50萬元的鱷魚皮包等款式,都令貴婦們愛不釋手。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量