NBA/錢德勒西裝帥氣登場! 攜Fashion老婆出席時裝週

ETtoday – 2012年9月10日 上午11:09

記者陶本和/綜合報導

美國紐約本週舉行時尚週活動,眾許多知名品牌、服裝設計師都在此週一展長才,當然也吸引許多明星、名媛、富豪,當然NBA球星,錢德勒(Tyson Chandler)跟老婆也一同亮相。

紐約、巴黎、米蘭和倫敦時尚週,並稱為全球4大時裝週,每年會舉辦2次,2月份左右是當年秋冬時裝,9月份則是次年的春夏時裝,每年都吸引眾多知名明星、設計師和各大富豪、名媛前來朝聖。

NBA球員年薪百萬,知名球星甚至年薪上千萬美元,紐約時尚週匯聚全球各大名人和富豪,尼克隊的當家中鋒錢德勒當然也不缺席,帶著老婆一同亮相。

錢德勒穿著黑色西裝褲,線條簡單的西裝外套下,也是一件沒有花樣的白襯衫,他的老婆則是一件深藍色直條紋背心外套,下半身則搭配簡單花樣的蓬鬆的褲子,展現出他們的時尚感。

暑假期間他以美國隊「唯一」正港中鋒的身分出征,展現防守長才,幫助美國摘下奧運金牌,新球季尼克經過補強後,錢德勒多了39歲的前輩「火鍋王」坎比(Marcus Camby)助陣,希望有效減輕他在禁區的負擔。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量