林書豪年度運動員 西裝拍照「豪」時尚

TVBS – 2012年9月8日 上午7:31

林書豪在全球掀起林來瘋熱潮,人氣扶搖直上,現在更被時尚雜誌評為年度最佳運動員,認為他雖然才24歲,但堅持夢想、努力實踐的精神,令人敬佩,而豪小子為了拍攝封面人物照,這回換上西裝拍時尚照,帥氣十足。

化妝師仔細化妝,林書豪西裝筆挺,自信運球,豪小子這回展現時尚魅力,因為他再度被時尚雜誌評為2012年度人物,同樣獲選的還有梁朝偉和吳奇隆等人。

雜誌封面照特意安排林書豪在中間,但豪小子高人一等的身高,特意被安排坐在梁朝偉身旁,時尚雜誌認為林書豪雖然才年僅24歲,但一步一腳印,用林式體系去實現自己的籃球夢,因此獲選年度國際體育人物。

全球颳起林來瘋,林書豪又和火箭隊簽下3年約8億元合約,但根據美國網站爆料,個性低調的他,沒砸大錢在市中心置產,反而在休士頓郊區花390萬買下這棟豪宅,裝潢走樸實風,打算在這新居,為新東家好好效力,雖然林書豪本人還未出面證實,但如今又獲選年度人物,一舉一動外界不但充滿好奇,林來瘋魅力依舊持續發燒。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量